Cookies de “tudo”

*As fotos não estão aparecendo e eu não as tenho salvas. Quando eu fizer esta receita novamente, postarei novas fotos*

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Esta é uma receita de cookies que você pode facilmente modificar para adicionar ou substituir qualquer ingrediente que você gostaria de ter nos biscoitos. A lista de ingredientes é apenas uma base, mas você pode fazer com o que tem na sua cozinha.

A única observação é que, se aumentar a quantidade de ingredientes secos, também é necessário aumentar os ingredientes líquidos, e vice-versa, para os cookies ficarem no ponto certo.

Aqui, eu fiz cookies de granola com gengibre, mas você pode customizá-los usando, por exemplo, frutas secas, coco ralado, gotas de chocolate, castanhas, nozes, flocos de arroz, outros tipos de farinha, ou temperos variados.

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INGREDIENTES

1 xícara granola

1/2 xícara aveia em flocos finos

1/4 xícara linhaça moída

2 colheres de sopa de chia

5 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de sopa de óleo de coco

100mL leite de soja

1 colher de sopa de gengibre em pó

1 colher de chá de canela em pó

MODO DE FAZER

Misture os ingredientes secos e em seguida adicione o leite e óleo (derretido). Pré-aqueça o forno à 200ºC. Unte uma assadeira e molde os cookies com uma colher em bolinhas. Leve ao forno por 30 minutos.

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