Beijinho vegano de colher

*As fotos não estão aparecendo e eu não as tenho salvas. Quando eu fizer esta receita novamente, postarei novas fotos*

IMG_4967

Rápido, fácil, cremoso e cheio de coco!

Pode-se substituir o coco ralado por chocolate em pó para fazer brigadeiro, ou endurecer um pouco mais a receita para fazer docinhos para enrolar.

INGREDIENTES

3/4 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de óleo de coco

150 mL de leite de soja (ou outro leite vegano)

25g coco ralado sem açúcar (ou o quanto achar necessário)

MODO DE FAZER

Em uma panela, misture o açúcar, o amido e o óleo de coco derretido até virar uma pasta. Leve ao fogo baixo e adicione o leite e o coco. Continue misturando, sem deixar grudar. Após cerca de 5 minutos, vai começar a ferver e endurecer. Quando chegar no ponto desejado, desligue o fogo. O ideal é servir morno. A receita serve ao menos duas pessoas.

fullsizeoutput_7b2

DICA: você pode colocar também um cravo da índia enquanto a mistura está no fogo para adicionar sabor, lembrando dos tradicionais docinhos de festa de aniversário.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s